1. Startseite
  2. Benutzer-Administration

Neuen Benutzer erstellen

Um einen neuen Benutzer zu erstellen, klicken Sie im Menü auf "Benutzer". Klicken Sie dann auf "Benutzer erstellen" und füllen Sie die Benutzerdetails im Formular aus.

Benutzer werden mithilfe einer E-Mail-Adresse erstellt.

Wenn der Benutzer bereits in der Benutzerliste erstellt wurde und Sie dem Benutzer einen Impero-Login gewähren möchten, aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben dem Benutzer und wählen Sie "Einladen".

Ein Benutzer kann auch ohne Impero-Login Kontrollen ausführen, vorausgesetzt er wurde als Benutzer eingerichtet. Es können auch Benutzer außerhalb Ihrer Organisation eingerichtet werden. Diesen können dann ebenfalls Kontrollen zugewiesen oder Zugriff auf ein oder mehrere Programme gewährt werden. Sie können einem Prüfer Zugriff auf Impero gewähren und nur Lesezugriff auf relevante Programme oder einer bestimmten Kontrolle erlauben.

Alle erstellten Benutzer können Kontrollen zugewiesen werden. Um einen Login zu erhalten, müssen sie aber eingeladen werden.

Um Benutzer einzuladen, müssen Sie Benutzer-Administrator sein. Die Rolle kann Ihnen von einem anderen Benutzer mit derselben Rolle zugewiesen werden.