Neue Nutzergruppe erstellen

Soll ein gesamte Team für eine Kontrolle verantwortlich sein, bietet sich die Funktion "Nutzergruppen" an.

Um eine neue Nutzergruppe zu erstellen, klicken Sie im Menü auf "Nutzer-Administration". Klicken Sie auf 'Nutzergruppen' und dann auf 'Nutzergruppe erstellen'. Geben Sie der Gruppe einen Namen und eine geeignete Beschreibung und fügen Sie Gruppenmitglieder hinzu.

Sie müssen Nutzer-Administrator sein, um Nutzergruppen erstellen zu können.