1. Startseite
  2. Benutzer-Administration

Neue Benutzergruppe erstellen

Wenn Sie zahlreiche Mitarbeiter verwalten, bieten Ihnen Benutzergruppen eine einfache Möglichkeit mehrere Verantworliche, die einer Kontrolle zugewiesen wurden,zu verwalten.

Um eine neue Benutzergruppe zu erstellen, klicken Sie im Menü auf "Benutzer". Klicken Sie auf 'Benutzergruppen' und dann auf 'Benutzergruppe erstellen'. Geben Sie der Gruppe einen Namen und eine geeignete Beschreibung und fügen Sie Gruppenmitglieder hinzu.

Sie müssen Benutzer-Administrator sein, um Benutzergruppen erstellen zu können.