1. Startseite
  2. Benutzer-Administration

Nach Benutzern suchen

Um in Impero nach Benutzern zu suchen, klicken Sie zunächst im Menü auf "Benutzer-Administration". Sie können sowohl nach "Benutzer" als auch nach "Benutzergruppen" suchen. Geben Sie Ihre Suchkriterien in das Suchfeld ein. Sie können mehrere Kriterien gleichzeitig eingeben. Um eine Aktion (um z.B. eine Einladung zu versenden oder die Rollen zu verändern) können Sie mithilfe der Checkbox die relevanten Benutzer aus- oder abwählen.

Nur Administratoren und Benutzer-Administratoren haben Zugriff auf die „Benutzer-Administration“.