Nutzer löschen

Um einen Nutzer zu löschen, klicken Sie im Menü auf "Nutzer - Administration". Klicken Sie dann auf "Löschen". Klicken Sie auf "OK", um den Nutzer zu löschen. Zuvor sollten alle austehenden Kontrollen und direkte Kontrollzuweisungen an anderen Nutzer übertragen werden.

Sie können einen gelöschten Nutzer wieder aktivieren, indem Sie einen neuen Nutzer mit derselben Emailadresse erstellen. Da der alte Login gelöscht wurde, müssen Sie dem Nutzer eine neue Einladung zu Impero zukommen lassen, damit sich dieser auf der Website einloggen kann.

Um einen Nutzer löschen zu können, müssen Sie Nutzer-Administrator sein.