Zuweisen von Tags zum Vorbereiten von filterbaren Inhalten

Einrichten Ihrer Tag-Bibliothek

Was ist ein Tag?

Ein Kontroll-Tag dient dazu

A. Steuerelemente nach Steuerattributen zu kategorisieren
B. Berichte durch das Filtern von Daten nach zugewiesenen Tags zu individualisieren
C. Suche nach Kontrollen anhand von Tags im Kontrollmanagement

Schnellstart: Erstellen Sie Ihre Tag-Kategorien und Tags.

1. Gehen Sie im Menü auf "Tags" .
  2. Klicken Sie auf "Neue Tag-Kategorie erstellen" in der oberen rechten Ecke, wie unten gezeigt.

Neue tag erstellen
  3. Ein Fenster "Neue Kategorie" wird geöffnet.
  4. Geben Sie den Namen der Tag-Kategorie ein.
  5. Beginnen Sie mit dem Einfügen der Tags, die mit der Tag-Kategorie verbunden sind, indem Sie den Namen des Tags schreiben und auf "hinzufügen" klicken oder die Eingabetaste drücken (Abbildung 1).
  6. Klicken Sie auf "Kategorie erstellen", um Ihre Arbeit zu speichern.

Abbildung 1: Beispiel für die Erstellung einer neuen Tag-Kategorie.

Hinweis! Es ist nicht möglich, einen Tag zu löschen und einen bereits vorhandenen Tag mit demselben Namen wie der gelöschte Tag umzubenennen. Um mehr darüber zu erfahren, wie man Tags verwaltet, klicken Sie hier

Wie kann ich Tags zu einer Kontrolle hinzufügen?

Wenn Sie den Tag im Tag-Modul erstellt haben, können Sie den Tag mit der folgenden Methode zur Kontrolle hinzufügen:

1. Gehen Sie zum Modul Kontrollmanagement . Öffnen Sie ein Kontrollprogramm und dann eine Kontrolle.
  2. Klicken Sie im Bereich Details auf "Tag(s) hinzufügen".
  3. Wählen Sie die Tag-Kategorie und den spezifischen Tag für Ihre Kontrolle aus.

Tipp: Sie können auch alle Tags einer Tag-Kategorie zuweisen, indem Sie auf das Kästchen links neben dem Kategorienamen klicken.

Wenn Sie das Tag nicht bereits vor der Erstellung der Kontrolle erstellt haben, haben Sie auch die Möglichkeit, das Tag direkt hier zu erstellen.

1. Wählen Sie zunächst die Tag-Kategorie aus, zu der das Tag gehören soll.
  2. Geben Sie den Tagnamen in das Feld "Tag erstellen in ..." ein
  3. Klicken Sie auf das Feld "+ Tag erstellen", und der Tag wird erstellt und dem Steuerelement hinzugefügt.

Beispiele für Tags:

Tag-Kategorie (Tag-Attribut 1/ Tag-Attribut 2/ usw.)

• Kontrollkategorie (Vorbeugend/Detektiv)
  • Automatisierung der Kontrolle (manuell/halbautomatisch/automatisch)
  • Kontrolltyp (wichtig/unterstützend)
  • Häufigkeit der Kontrolle
  • Land
  • Unternehmen
  • Region

Hinweis: Sie brauchen die Rolle Administrator oder Tag-Administrator, um Tags zu erstellen und umzubenennen.  Hier erfahren Sie mehr über Rollen.

Weitere Informationen: