1. Help Center
  2. Knowledge Base
  3. Admin: Monitoring der Kontrollperformance

Zugriff auf dasen Kontroll-Log

Das Log der Kontrolle speichert alle Aktivtäten der Kontrolle ab und dient somit als Audittrail. Sie können über die folgenden Wege auf das Log zugreifen.

Letzte Aktivitäten

Auf dem Dashboard werden die letzten Aktivitäten, nach Programmen sortiert, angezeigt. Das Log befindet sich auf der rechten Seite und alle Bewegungen innerhalb der Kontrolle (z.B. neue Verantwortliche sowie Kommentare des Prüfers) finden Sie auf dem unteren Teil der Seite.

Über „Aktivitäten anzeigen“

Wenn Sie hier auf den Titel der Kontrolle klicken, können Sie ebenfalls auf der rechten Seite den Prozess sowie auf dem unteren Teil der Seite die Bewegungen der Kontrolle einsehen.