Was ist das Tag-Management?

Filtern Sie nach bestimmten Daten und erhalten Sie einen besseren Überblick in Ihrer Impero-Lösung mit Tags. Richten Sie Ihre Tag-Bibliothek ein und passen Sie Tags im Tag-Modul an.

Das Tag-Modul enthält eine Bibliothek von Tags, die in Kategorien sortiert sind, um die Übersicht und Verwaltung zu erleichtern. Sie können die Tags verwenden, um bestimmte Daten innerhalb des Systems zu filtern, und Sie können die Tags auf Kontrollen, Programme und Zugeordnete anwenden.

Sie erreichen das Tag-Management-Modul, indem Sie im Menü auf "Tags" klicken.

In der Tag- Management, können Sie die Funktionen nutzen:

Erstellen Sie Ihre Tag-Kategorie

Um Tags im Tag-Modul zu erstellen, müssen Sie zuerst eine Kategorie erstellen, in welche der spezifische Tag gehört. Dadurch wird die Verwendung von Tags übersichtlicher.

1. Gehen Sie im Menü auf "Tags".
  2. Klicken Sie auf "Neue Tag-Kategorie erstellen" in der oberen rechten Ecke, wie unten dargestellt.
  3. Ein Fenster "Neue Kategorie" wird geöffnet.
  4. Geben Sie den Namen der Tag-Kategorie ein.
  5. Beginnen Sie mit dem Einfügen der Tags, die mit der Tag-Kategorie verbunden sind, indem Sie den Namen der Tags schreiben und auf "hinzufügen" klicken oder die Eingabetaste drücken.
  6. Klicken Sie auf "Kategorie erstellen", um Ihre Arbeit zu speichern.

Hinweis! Es ist nicht möglich, einen Tag zu löschen und einen bestehenden Tag mit demselben Namen wie der gelöschte Tag umzubenennen.

Verwalten von Tags

Nachdem Sie Ihre Tag-Kategorie erstellt haben, können Sie Tags umbenennen, löschen oder neue Tags zu einer Kategorie hinzufügen.

1. Klicken Sie auf den Namen der Kategorie in Ihrer Tag-Bibliothek, wie in der Abbildung unten dargestellt.
  2. Es wird ein neues Fenster angezeigt, in dem Sie die Tag-Kategorie verwalten können. Hier können Sie neue Tags zur Kategorie hinzufügen, bestehende Tags umbenennen oder löschen oder die Kategorie einschließlich der darin enthaltenen Tags löschen.

Verwalten der Tag-Bibliothek

Nachdem Sie alle relevanten Tag-Kategorien und Tags hinzugefügt haben, ist Ihre Tag-Bibliothek fertig.

Sie können sowohl nach Tag-Kategorien als auch nach einzelnen Tags in der weißen Suchleiste oben suchen und filtern.

Sie können jede Kategorie öffnen, um die enthaltenen Tags zu sehen, indem Sie auf das Plus auf der linken Seite des Kategorienamens klicken.

Tags in Ihrer Impero-Lösung anwenden

Sie können Tags zu Programmen, Kontrollen oder zu Verantwortlichen hinzufügen. Hier erfahren Sie, wie Sie die einzelnen Optionen einrichten: