Kontrollschablone erstellen

Das Erstellen einer Schablone kann hilfreich sein, wenn Ihre Kontrollen die gleiche Struktur haben. Mit einer fertigen Schablone lassen sich neue Kontrollen noch schneller und einfacher erstellen.

Um Schablonen für Ihre Kontrollen oder Programme zu erstellen, klicken Sie im Menü auf „Impero Share“.

Klicken Sie dann auf entweder auf „Kontroll-Vorlage erstellen" oder „Programm-Vorlage erstellen“. Wählen Sie eine der vorgefertigten Vorlagen aus und bearbeiten Sie diese nach Bedarf. Sie können Ihre Vorlagen auch innerhalb Ihrer Organisation freigeben.