Programm deaktivieren

Damit keine weiteren Kontrollen aus einem Programm versendet werden, können Sie den Programmstatus von „Aktiv“ auf „Inaktiv“ setzen. Dies bedeutet, dass die Kontrollen nicht in dem definierten Rhythmus versendet werden.

Um den Status des Programmes ändern, klicken Sie auf den Programmnamen innerhalb „Ihre Programme“. Klicken Sie hier oben rechts auf „Bearbeiten“. Unter Programstatus wählen Sie „Inaktiv“.

Hierdurch werden sonstige Einstellungen nicht beeinflusst.