Fügen Sie dem Risikoverzeichnis Organisationseinheiten hinzu

Um dem Risikoverzeichnis Organisationseinheiten hinzuzufügen, wählen Sie im Menü den Punkt "Risikomanagement". Klicken Sie nun auf "Risikoverzeichnis" und wählen Sie hier das relevante Risikoverzeichnis aus. Sie können die Organisationseinheiten sowohl einem gesamten Risikoverzeichnis als auch Teilen des Risikoverzeichnisses hinzufügen. Dies wäre relevant, wenn die Unternehmenseinheit nur für einen Teil des Prozesses verantwortlich ist. Sie können auch Organisationseinheiten speziellen Risiken hinzufügen.

Um eine Organisationseinheiten einem Prozess oder Risiko hinzuzufügen, klicken Sie bitte auf den Prozess oder das Risiko und gehen dann auf den Reiter "Organisationseinheiten". Suchen Sie hier nach der Organisationseinheiten, welchem Sie dem Prozess oder das Risiko zuordnen möchten.