1. Help Center
  2. Knowledge Base
  3. Admin: Kontrollen erstellen - Titel und Beschreibung

Kontrollvorlagen kopieren

Wenn Sie eine ähnliche Kontrolle mit wenigen Abweichungen erstellen möchten, bietet es sich an, eine bereits erstellte Kontrollvorlage zu kopieren.

Eine Kopie übernimmt alle Einzelheiten, wie Beschreibung, Tags, Fristen, Verantwortliche und das Design.

Um eine Vorlage zu kopieren, wählen Sie die relevante Kontrolle innerhalb Ihres Programmes. Klicken Sie auf die der grauen Punkte neben dem Titel. Hier wählen Sie „kopieren“. Eine neue Vorlage mit dem gleichen Titel mit „-1“ ist nun erstellt. Ändern Sie die relevanten Daten und klicken abschließend auf „Speichern“