Ihre ausstehenden Aktionen

Die Ansicht „Ihre ausstehenden Aktionen“ bietet Ihnen einen Überblick über Ihre Aufgaben, , einschließlich Fälligkeitsdaten und Direktlinks zu den auszuführenden Schritten sowie der Möglichkeit alle relevanten Dateien zu speichern - und das alles in nur wenigen Minuten. Klicken Sie im Dashboard auf "Ihre ausstehenden Aktionen", um eine Liste der Ihnen zugewiesenen Kontrollen zu erhalten. Klicken Sie auf den Titel der Kontrolle, um die Aufgabe auszuführen und die Dokumente zu speichern.

Liste filtern:

Die Filterfunktion hilft Ihnen dabei, Ihre Liste basierend auf verschiedenen Faktoren einzugrenzen:

Aktion          Nach der auszuführenden Aktion, abhängig davon, ob Sie direkt verantwortlich oder Prüfer sind

Kontrolle     Kontroll-Titel, Kontroll-Programm

Empfänger   Wenn Kontrollen einer Gruppe zugewiesen und von einem Empfänger übernommen wurde (weitere Informationen finden Sie unter „Benutzergruppen“)

Fällig              Verbleibende Zeit, um die Kontrolle abzuschließen

Durch Klicken auf eine der Spaltenüberschriften werden die Daten nach Ihren Wünschen in aufsteigender oder absteigender Reihenfolge sortiert.

Um zu filtern, schreiben Sie einfach in das Suchfeld.