Finden Sie Ihre Organisation

Sie können sich auf zwei Arten auf die Impero Plattform Ihrer Organisation einloggen.

Über https://impero.com/ können Sie in der oberen rechten Ecke auf die Anmeldeseite zugreifen, indem Sie auf "Anmelden" gehen. Alternativ können Sie auf https://login.impero.com gehen.

Geben Sie hier den Namen Ihrer Organisation ein. Wenn Sie Ihren Organisationsnamen nicht kennen, klicken Sie auf "Haben Sie den Namen Ihrer Organisation vergessen?".

Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf "E-Mail anfordern". Sie erhalten nun eine E-Mail mit dem Namen Ihrer Organisation.