Eine neue Organisationseinheit erstellen

Um eine neue Organisationseinheit zu erstellen, müssen Sie "Risikomanager" sein.

Organisationseinheiten werden erstellt, um Risiken entsprechend zuordnen zu können. Das Risikoverzeichnis ist eine Übersicht über das gesamte Unternehmen, aber nicht alle Organisationseinheiten haben Risiken. Einige Organisationseinheiten haben z.B. keine Verkaufsabteilung oder eine Produktion.

Um eine neue Organisationseinheit zu erstellen, klicken Sie im Menü bitte auf "Risikomanagement". Unter dem Reiter "Organisationseinheiten" klicken Sie auf "Organisationseinheit erstellen". Geben Sie den Namen und evtl. eine Beschreibung ein und wählen Sie die Zugangsrechte für die Organisationseinheit. Abschliessend klicken Sie bitte auf "Speichern".