Zugriffsrechte für die Organisationseinheiten

Um die Zugriffsrechte für die Organisationseinheiten zu bearbeiten, wählen Sie im Menü bitte "Risikomanagement".  Wählen Sie hier den Reiter "Organisationseinheiten" und hier die Organisationseinheit, für welche Sie die Zugangsrechte bearbeiten möchten.

Impero bietet drei Arten von Zugriffsrechte an: "Administrator", "Bearbeiten" und "Anzeigen".

1. Administrator: kann die Organisationseinheiten sowie Zugriffsrechte bearbeiten, Prozesse und Risiken, welche der Organisationseinheit zugeordnet sind einsehen und beurteilen, sowie lokale Prozesse und Risiken im Risikoverzeichnis erstellen.
  2. Bearbeiten: kann die Organisationseinheiten, Zugriffsrechte einsehen Prozesse und Risiken, welche der Organisationseinheit zugeordnet sind einsehen und beurteilen, sowie lokale Prozesse und Risiken im Risikoverzeichnis erstellen.
  3. Anzeigen: kann die Organisationseinheiten, Zugriffsrechte, Prozesse und Risiken, welche der Organisationseinheit zugeordnet sind, einsehen.

Alle Nutzer mit der Administratorrolle können unabhängig von diesen Einstellungen auf die Organisationseinheiten und zugeordneten Risiken zugreifen.