Durchführung der Kontrolle

Sie können wie folgt auf die auszuführende Kontrolle zugreifen:

Per E-Mail

Wenn Sie eine Kontrolle ausführen sollen, erhalten Sie einen Link per E-Mail, welcher Sie zur Kontrolle leitet. Klicken Sie entweder auf „Kontrolle aufrufen“ oder auf den Titel der Kontrolle. Was Ihnen angezeigt wird, hängt von Ihren Einstellungen ab.

Sollte es nicht notwendig sein, dass Sie sich in Impero einloggen, wird Ihnen die Kontrolle direkt angezeigt. Wenn Sie sich in Impero einloggen müssen, nutzen Sie bitte Ihren Nutzernamen und Ihr Passwort.

Über Ihr Dashboard

Sollten Sie eine Vielzahl von ausstehenden Kontrollen haben, so können Sie Ihre Aufgaben auch auf Ihrem Dashboard unter „Ihre ausstehenden Aktionen“ einsehen. Klicken Sie hier auf den Titel der Kontrolle, welche Sie bearbeiten möchten.

Dies setzt ein Einloggen in Impero voraus.

Bei einer regelmäßigen Kontrolle und sofern Sie die vorherige Kontrolle ebenfalls bearbeitet haben, können Sie sich die vergangenen Antworten über „vorherige anzeigen“ anzeigen lassen.