Durchführung der Kontrolle

Sind Sie mit der Durchführung einer Kontrolle beauftragt? Hier finden Sie den Prozess und nützliche Informationen zu dieser Aufgabe.

Zugang zur Kontrolle

Ausfüllen der Kontrolle

Die Kontrolle als Gruppenmitglied durchführen

Vorherige Kontrolle anzeigen

Zugang zur Kontrolle

Sie können auf die zugewiesene Kontrolle auf zwei verschiedene Wege zugreifen:

Über eine E-Mail-Benachrichtigung:
Wenn Sie einer Kontrolle zugewiesen sind, erhalten Sie eine E-Mail mit einem Link zu der Kontrolle, die Sie durchführen müssen.

1. Klicken Sie auf den Namen der Kontrolle, um die Ihnen zugewiesene Kontrolle durchzuführen.
  2. Melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen (E-Mail) an, wenn eine Anmeldung erforderlich ist.

Sie müssen sich nicht unbedingt bei Impero anmelden, um eine Kontrolle durchzuführen. Wenn keine Anmeldung erforderlich ist, haben Sie direkten Zugriff auf die Kontrolle.

Melden Sie sich bei Impero an:
Wenn Sie einer großen Anzahl von Kontrollen zugewiesen sind, können Sie sich bei Impero anmelden, um eine vollständige Liste der Ihnen zugewiesenen Kontrollen zu erhalten. Bitte beachten Sie, dass Sie sich dafür bei Impero anmelden müssen.

Melden Sie sich bei Impero mit der URL xxx.impero.com an (xxx ist meistens der Name Ihrer Organisation).
Klicken Sie auf "Ihre ausstehenden Aktionen", um eine Liste der Ihnen zugewiesenen Kontrollen zu sehen.
Klicken Sie auf den Titel der Kontrolle, um die Kontrolle durchzuführen.

Ausfüllen der Kontrolle

Die Aufgaben sind farblich kodiert. Alle Felder, die blau sind, sind Felder, die Sie als Verantwortlicher ausfüllen müssen. Alles, was gelb oder weiß ist, ist für Sie nicht zu bearbeiten.

Wenn die Kontrolle Anhänge im Bild- oder PDF-Format enthält, können Sie mit den Symbolen auf der rechten Seite auswählen, ob Sie sie herunterladen oder nur mit der Vorschaufunktion ansehen möchten.

Tipp! Klicken Sie auf Senden, um einen Kommentar für den Prüfer zu hinterlassen, und übermitteln Sie Ihre Kontrolle.

Die Kontrolle als Gruppenmitglied durchführen

Falls die Kontrolle einer Nutzergruppe zugewiesen ist, der Sie angehören, sehen Sie dies auf der rechten Seite der Kontrolle. Dort sehen Sie den Gruppennamen statt des Namens einer Einzelperson.

Wenn Sie den Mauszeiger über den Namen der Gruppe halten, können Sie die Mitglieder der Gruppe sehen. So können Sie sehen, mit wem Sie bei der Durchführung der Kontrolle zusammenarbeiten. Das Gleiche gilt für die Kontrollprüfung, wenn sie einer Gruppe zugewiesen ist.

Vorherige Kontrolle anzeigen

Klicken Sie bei der Durchführung Ihrer Kontrolle auf "Vorherige anzeigen" in der oberen rechten Ecke, um Ihre vorherigen Antworten für eine wiederkehrende Kontrolle anzuzeigen.

Tipp! Sie haben die Kontrolle nur halb ausgefüllt? Sie können den Entwurf speichern, ohne ihn abzuschicken, und später fortfahren, indem Sie unten links auf "Entwurf speichern" klicken.