1. Startseite
  2. Benutzer-Administration

Zugriff und Zuordnung

Bitte beachten Sie, dass nur Benutzer-Administratoren in Impero auf den Bereich Zugriff und Zuordnung zugreifen können. Klicken Sie im Menü auf "Benutzerverwaltung" und wählen Sie den Benutzer aus, für den Sie die Zugriffe und Zuordnungen sehen möchten. In diesem Menü können Sie sich die dem Benutzer zugewiesenen Gruppen anzeigen lassen, ebenso wie die Kontrollen, für die der Benutzer entweder verantwortlich oder als Prüfer zugewiesen ist. Sie sehen auch auf welche Programme der Benutzer Zugriff hat.