Rollen und Kontrollzuweisungen

Bitte beachten Sie, dass nur ein Nutzer-Administrator in Impero auf den Bereich Nutzer-Administration zugreifen und somit die Rollenvergabe sowie Kontrollzuweisungen einsehen kann.

Klicken Sie im Menü auf "Nutzer-Administration" und wählen Sie den Nutzer aus, für den Sie die Rollen und Kontrollzuweisungen einsehen möchten. Hier können Sie sich die zugewiesenen Gruppen, austehende sowie zugewiesenen Kontrollen (als Verantwortlicher oder Prüfer) anzeigen lassen. Sie sehen hier auch, auf welche Programme der Benutzer Zugriff hat.