1. Help Center
  2. Knowledge Base
  3. Admin: Monitoring der Kontrollperformance

Zugang zur Kontrollhistorie

Das Log, welches sich innerhalb der Kontrolle befindet, bietet Ihnen einen kompletten Überblick über die Kontrollhistorie. Sie können auf das Log über die folgenden Wege zugreifen:

Letzte Aktivitäten:

Auf dem Dashboard finden Sie unter „Ihre Programme“ die letzten Aktivitäten innerhalb eines Programms. Wenn Sie auf den Kontrollnamen klicken, sehen Sie die Historie in dem Log auf dem unteren Teil der Seite.

Ihre Programme:

Unter dem Reiter „Ihre Programme“ können Sie sich über „Aktivitäten anzeigen“ sich alle Kontrollen anzeigen lassen. Auch hier finden Sie die Historie in dem Log auf dem unteren Teil der Seite.