1. Help Center
  2. Knowledge Base
  3. Admin: Kontrollen erstellen - Terminierung

Wie kann ich Geschäftstage für die Kontrollterminierung verwenden?

Sie möchten vermeiden, dass Kontrollen an einem Feiertag verschickt werden oder fällig sind? Verwenden Sie einen Geschäftskalender, wenn Sie eine Kontrolle planen.

Hinweis: Der Standard-Geschäftskalender passt möglicherweise nicht zu Ihrem Unternehmen. Bitte kontaktieren Sie uns, um Ihren regions- oder unternehmensspezifischen Kalender über support@impero.com hinzuzufügen.

1. Gehen Sie im Menü zum Modul Kontrollmanagement.
  2. Öffnen Sie ein Kontrollprogramm und dann eine bestehende Kontrolle, für die die Zeitplanung geändert werden soll. Oder erstellen Sie eine neue Kontrolle.
  3. Ändern Sie im Kontrolleditor im Abschnitt "Terminplanung", "Tage" zu "Business Days".
  4. Richten Sie weitere relevante Elemente der Kontrolle ein und speichern Sie sie.