Wie kann ich Filter in meiner Risikomatrix setzen und speichern?

Konzentrieren Sie sich auf die wichtigsten Inhalte in Ihrer Risikomatrix. Erleichtern Sie den Austausch mit den Interessengruppen.

Wie kann ich in meiner Risikomatrix Filter hinzufügen?

1. Gehen Sie zu „Risikomanagement“ und öffnen Sie eine Risikomatrix.
  2. Fügen Sie die von Ihnen benötigten Inhaltsfilter hinzu. Es gibt drei Möglichkeiten, Filter zu setzen: a, b oder c. Sie können auch eine Kombination der verschiedenen Filteroptionen verwenden:
    1. Klicken Sie auf "Ansicht anpassen" oberhalb der Tabelle, um die gewünschten Informationsspalten anzuzeigen.
    2. Verwenden Sie die Suchleiste oben, um nach bestimmten Begriffen zu filtern, z. B. Risikotitel, Prozess oder Unternehmen.
    3. Klicken Sie auf die Zahlenblase in der Heatmap, um sich auf bestimmte Risikokategorien zu konzentrieren.

Wie werden die Filter in meiner Risikomatrix gespeichert?

Sobald Sie die Ansicht angepasst oder nach Begriffen gefiltert haben, werden diese automatisch in der Risikomatrix gespeichert. Wenn Sie die Risikomatrix erneut aufrufen, sehen Sie dieselben ausgewählten Inhalte.

Wie kann ich die gefilterten Inhalte mit anderen teilen?

Klicken Sie oben rechts auf „Link kopieren“. Geben Sie den Link an Kollegen, Stakeholder oder Prüfer weiter, die die Risikokarte einsehen müssen. Diese sehen dann die Risikokarte mit denselben Filtern wie Sie.