Was ist das Dashboard?

Das Dashboard besteht aus zwei verschiedenen Registerkarten: "Ihre Programme" und "Ihre ausstehenden Aktionen". Standardmäßig ist "Ihre Programme" geöffnet, wenn Sie das Dashboard aufrufen.

Ihre Programme

Dieser Teil des Dashboards bietet Ihnen einen Überblick über die Kontrollen und deren aktuellen Status. Es ist nach Kontrollprogrammen sortiert, bei denen es sich beispielsweise um verschiedene Prozesse oder Bereiche der Organisation handeln kann.

Sie können sich einen schnellen Blick sind Sie über die Anzahl der ausstehenden und überfälligen Kontrollen verschaffen. Sind die Kontrollen überfällig, werden sie mit einem roten Punkt markiert, sind sie nur ausstehend, mit einem grünen Punkt.

In der oberen, rechten Ecke haben Sie die Möglichkeit, den Inhalt Ihres Dashboards zu exportieren sowie auf Aktivitäten und das Ereignisprotokoll zuzugreifen. Mehr über Aktivitäten erfahren Sie hier und über das Ereignisprotokoll hier

Ihre ausstehenden Aktionen

Als Verantwortlicher für die Kontrolle erhalten Sie zusätzlich zu den E-Mail-Benachrichtigungen eine persönliche Liste der Kontrollaufgaben in der Registerkarte "Ihre ausstehenden Aktionen". Sie können so die To-Dos leicht abarbeiten und den Umfang der Aufgaben einschätzen.

Es hilft Ihnen, alle Kontrollaufgaben zu erledigen und Ihren Teil der Verpflichtungen zu erfüllen.

Klicken Sie einfach auf den Namen der Kontrolle, um Ihre Aufgabe zu öffnen.