Was ist die Nutzer-Administration?

Im Modul Nutzer-Administration können Sie neue Nutzer anlegen und ihnen Rollen zuweisen. Die Rollen aktivieren Funktionalitäten für die Nutzer, damit diese ihre Arbeit in Impero erledigen können.

Sie können auch die Profileinstellungen wie Sprache und Benachrichtigungen an Ihre individuellen Bedürfnisse anpassen.

Als Hauptadministrator für Impero können Sie schnell die Kontrollzuweisungen und Zugriffsrechte bestimmter Nutzer abrufen.

Außerdem können Sie sehen, auf welche Organisationseinheiten und Risikoverzeichnisse ein Nutzer Zugriff hat und welche Art von Zugriffsrechte ihm zugewiesen sind.

Sie haben die Möglichkeit, Massenänderungen auf individueller Ebene vorzunehmen, z.B. aufgrund von Positionswechsel oder Abwesenheit.

Weitere Informationen finden Sie unter Verwalten von Benutzern, Rollen und Nutzergruppen.