Verwaltung der Zugangsrechte Ihres Risikoverzeichnisses

Um die Zugangsrechte zu bearbeiten, klicken Sie im Menü auf "Risikomanagement". Klicken Sie hier auf das Risikoverzeichnis für welches Sie die Zugangsrechte bearbeiten möchten.

Der Zugriff wird vom Risikoverzeichnis aus gewährt. Hier können Sie die Zugriffrechte so verwalten, dass nur berechtigte Nutzer die jeweiligen Prozesse, Unterprozesse und Risiken, welche der jeweiligen Risikomatrix zugeordnet sind, einsehen und bearbeiten können.

Es gibt drei unterschiedliche Zugriffsrechte: "Administrator", "Bearbeiten" und "Anzeigen".

1. Administrator: kann das Risikoverzeichnis und Zugriffsrechte bearbeiten, Prozesse und Risiken, welche der Organisationseinheit zugeordnet sind einsehen und beurteilen, sowie lokale Prozesse und Risiken im Risikoverzeichnis erstellen.
  2. Bearbeiten: kann das Risikoverzeichnis und Zugriffsrechte einsehen, sowie Prozesse und Risiken, welche der Organisationseinheit zugeordnet sind einsehen und beurteilen, sowie lokale Prozesse und Risiken im Risikoverzeichnis erstellen.
  3. Anzeigen: kann das Risikoverzeichnis und Zugriffsrechte, Prozesse und Risiken, welche der Organisationseinheit zugeordnet sind, einsehen.