1. Help Center
  2. Knowledge Base
  3. Admin: Kontrollen erstellen - Verantwortlichkeiten

Tag zu einem Verantwortlichen hinzufügen

Um Tags zu einem Verantwortlichen hinzuzufügen, öffnen Sie die Kontrollvorlage über das Programm auf dem Dashboard oder über das „Kontrollmanagement“.

Innerhalb der Zuordnungsdetails können Sie die Tags zuteilen. Wählen Sie hier aus dem zuvor erstelltem Tagkatalog.

Tags können dabei behilflich sein, einem Verantwortlichen einer Abteilung, einem Land oder einer Organisationseinheit zuzuordnen.

Ist ein Verantwortlicher z.B.: für mehrere Länder oder Organisationseinheiten verantwortlich, so kann der Verantwortliche mehrmals eingetragen und den unterschiedlichen Tags zugeordnet werden.

Die Tagszuweisung hilft dem Verantwortlichen zu erkennen, für welchen Bereich die jeweilige Kontrollausführung gilt.