1. Help Center
  2. Knowledge Base
  3. Admin: Kontrollen erstellen - Titel und Beschreibung

Terminübersicht

Um auf die Terminübersicht für Ihre Kontrollen zuzugreifen, gehen Sie im Menü auf „Kontrollmanagement“.

Wählen Sie „Kontrollen“ in der oberen linken Ecke aus. Hier können Sie entweder „Alle“ auswählen oder:

• Wöchentlich
  • Monatlich
  • Alle 2 Monate
  • Vierteljährlich
  • Halbjährlich
  • Jährlich
  • Manuell

Dadurch erhalten Sie einen Überblick über die Terminplanung Ihrer Kontrollen. Diese sind nach dem Rhythmus der Wiederholung gruppiert. Somit erhalten Sie einen besseren Überblick über den Rollout-Plan Ihrer Kontrollumgebung und den Workload Ihres Unternehmens.

Jede Ansicht - wöchentlich, monatlich usw. - zeigt spezifische Informationen über den ausgewählten Wiederholungsrhythmus an, z. ob die monatliche Kontrolle für jeden Monat oder nur einige Monate geplant ist.