Risikohistorie

Um einen Überblick über Ihre Risikohistorie zu erhalten, gehen Sie im Menü auf „Risikomanagement“.

Wählen Sie in der Übersicht die entsprechende Risikomatrix aus. Sie können jetzt sowohl Ihre aktuelle Risikomatrix als auch einen Rückblick auf vergangene Versionen der Risikomatrix einsehen.

Klicken Sie oben links auf „Risikomatrix-Rückblick“. Wie in der aktuellen Risikomatrix können Sie über das Suchfeld gezielt nach Risiken suchen. In der oberen rechten Ecke können Sie ein bestimmtes Datum auswählen, um sich den Status der Risikomatrix zu dem ausgewählten Tag anzusehen.

In dem Risikomatrix-Rückblick können Sie sich sowohl einen Überblick über Brutto- als auch Netto-Risiken verschaffen. Wählen Sie dies in der oberen rechten Ecke.

Bitte beachten Sie, dass historische Risikodaten nur ab Januar 2022 verfügbar sind.