Push-Berichte

Vordefinierte Berichte können regelmäßig automatisch an verschiedene Interessenten versendet werden.

Um Ihren Push-Bericht zu generieren, erstellen und speichern Sie zunächst einen Bericht. Nach dem Speichern wird ein neues Fenster geöffnet, und Sie können jetzt einen Push-Bericht erstellen, indem Sie oben rechts auf "Push-Bericht" klicken.

Geben Sie nun die relevanten Informationen ein:

• „Titel“ gibt den Namen des Berichts an
  • "Empfänger" gibt die Stakeholder an, die den Bericht erhalten
  • "Nachricht“ fügt eine personalisierte Nachricht für den Empfänger hinzu. Diese Nachricht und eine Standard-Nachricht von Impero bilden den Textkörper der E-Mail.
  • Legen Sie jetzt die Terminplanung für die Kontrolle fest

Bitte beachten Sie, dass Sie entweder die Rolle des Administrators oder Berichts-Managers haben müssen, um einen Push-Bericht erstellen zu können.