Programme

Ein Programm ist eine Gruppierung verwandter Kontrollen basierend auf Kontrollbereich, Geschäftsbereichen, verantwortlichen Abteilungen, Prozessen und vielem mehr. Für eine schnellere und effizientere Entscheidungsfindung bietet Ihnen Impero über die Ansicht "Ihre Programme" im Dashboard einen Echtzeitstatus abgeschlossener Kontrollen an. Alle Programme und damit alle relevanten Kontrollen der Organisation sowie eine praktische Zusammenfassung der Kontrollen können nach der Anmeldung direkt in Ihrem Dashboard angezeigt.

Features

• Schnellansicht: Alle Programme werden mit ihrem aktuellen Status angezeigt. Sie können die Anzahl der ausstehenden oder überfälligen Kontrollen des Programms sehen.
  • Benutzerfreundliche Navigation: Innerhalb einzelner Programme können Sie auf "Ausstehend" und "Überfällig" klicken, um eine vollständige Liste aller Kontrollen des jeweiligen Programms zu erhalten.
  • Einfache Organisation von Aufgaben: Für einen einfacheren Zugriff können mithilfe von Tags verschiedene Gruppierungen wie etwa „Steuern“ integriert werden.

Navigation:

Das Kontrollprogramm im Dashboard zeigt die ausstehenden oder überfälligen Kontrollen sowie die letzten drei durchgeführten Aktivitäten an.

• Klicken Sie auf 'AUSSTEHEND', um sich eine Liste aller Kontrollen anzuzeigen zu lassen, die im entsprechenden Kontrollbereich offen sind.
  • Klicken Sie auf „ÜBERFÄLLIG“, um sich eine Liste aller Kontrollen anzuzeigen zu lassen, deren Fälligkeitsdatum überschritten wurde.
  • Die Liste aller Aktivitäten kann im Kontrollprogramm angezeigt werden.