1. Help Center
  2. Knowledge Base
  3. Admin: Management von Kontrollprogrammen

Ein Programm löschen

Um ein Programm zu löschen, klicken Sie auf den Titel des Programms, welches Sie löschen möchten. Oben rechts finden Sie den Knopf „Löschen“.

Alle enthaltenden Kontrollvorlagen werden somit aus Impero geslöscht.

Bereits abgeschlossenen Kontrollen hingegen werden nicht gelöscht und können weiterhin für z.B.  Berichtszwecke genutzt werden.

Nur ein Administrator kann auf die bereits versendeten Kontrollen zugreifen. Diese können über "Aktivitäten anzeigen" auf dem Dashboard-Level aufgerufen werden.