Lokale und globale Risiken

Impero hat die Möglichkeit, lokale Risiken zu erstellen. Dies ermöglicht Organisationseinheiten ihre eignen und lokalen Prozesse und Risiken zu erstellen und diese in der Risikomatrix der Unternehmenseinheit darzustellen.

Nutzer, die Organisationseinheiten bearbeiten können, können lokale Prozesse und Risiken erstellen.

Um einen lokalen Prozess oder ein lokales Risiko zu erstellen, wählen Sie im Menü "Risiko-Management". Klicken Sie im "Risikoverzeichnis" auf das entsprechende Verzeichnis und erstellen Sie hier lokale Prozesse oder Risiken.