Log-In mit Zwei-Faktor-Authentisierung

Impero bietet eine neue und verbesserte technologische Plattform. Dies bedeutet auch, dass sich das Log-In Verfahren verändert hat und Sie sich somit mit Benutzernamen, persönlichem Passwort und einer 4-stelligen PIN einloggen können.

Sollten Sie den Namen Ihrer Organisation noch nicht kennen, lesen Sie bitten diesen Guide:

Log-In Informationen - Finden Sie Ihre Organisation

Geben Sie Ihren Benutzernamen (E-Mailadresse) ein:

Geben Sie Ihr Passwort ein:

Geben Sie Ihre PIN ein, welche Sie über Ihr Telefon erhalten haben:

Haben Sie Ihr Telefon vergessen?

Sollte es Ihnen nicht möglich sein, Ihre PIN zuzugreifen, da Sie keinen Zugang zu Ihrem Telefon haben, dann klicken Sie auf "Handy nicht dabei?":

Geben Sie hier Ihren Wiederherstellungscode, welchen Sie bei der Aktivierung der Zwei-Faktor-Authentisierung erhalten haben, ein: