Log-In mit Benutzername und Passwort

Impero bietet eine neue und verbesserte technologische Plattform. Dies bedeutet auch, dass sich das Log-In Verfahren verändert hat und Sie sich somit mit Benutzernamen und einem persönlichem Passwort einloggen können.

Sollten Sie den Namen Ihrer Organisation noch nicht kennen, lesen Sie bitten diesen Guide:

Log-In Informationen - Finden Sie Ihre Organisation

Geben Sie Ihren Benutzernamen (E-Mailadresse) ein:

Geben Sie Ihr Passwort ein:

Sollten Sie Ihr Passwort vergessen haben, klicken Sie "Passwort vergessen". Sie erhalten eine E-Mail mit einem Wiederherstellungslink.