1. Help Center
  2. Knowledge Base
  3. Admin: Kontrollen erstellen - Titel und Beschreibung

Kontrolleinzelheiten

Der Verantwortliche kann die Einzelheiten einer Kontrolle einsehen, wenn dieser die Kontrolle bearbeitet.

Um eine neue Kontrolle zu erstellen, wählen Sie in der Menüleiste „Kontrollmanagement“ und hier „neue Kontrolle erstellen“.

Geben Sie nun die relevanten Informationen, wie Titel, Beschreibung ein und wählen Sie, unter welchem Programm die Kontrolle abgelegt werden soll. Eine Beschreibung ist optional, kann aber für den Bearbeitenden von Vorteil sein.

Dem Verantwortlichen wird sowohl der Titel als auch die Beschreibung, aber nicht das zugehörige Programm, angezeigt werden.

Um einen Verantwortlichen einer Kontrolle hinzuzufügen, wählen Sie im Feld „Zuweisen“ den Verantwortlichen und ggf. Prüfer.