1. Help Center
  2. Knowledge Base
  3. Admin: Management von Kontrollprogrammen

Tags zu den Programmen hinzufügen

Um Tags zu Ihren Programmen hinzuzufügen, klicken Sie auf den Programmtitel unter „Ihre Programme“. Klicken Sie nun auf „Bearbeiten“ in der oberen rechten Ecke. Klicken Sie hier unter „Tags“ auf „Tags hinzufügen“.

Das Hinzufügen von Tags erlaubt es Ihnen, Ihre Programme auf dem Dashboard zu filtern und zu sortieren. Wählen Sie hierfür bereits erstellte Tags oder erstellen Sie als Administrator oder Tag-Administrator neue Tags. Hierfür wählen Sie „Tags hinzufügen“ und klicken anschliessend auf „bearbeiten“.