1. Help Center
  2. Knowledge Base
  3. Admin: Management von Kontrollprogrammen

Tags zu den Programmen hinzufügen

Filtern Sie Inhalte in Ihrem Dashboard mit Programm-Tags

Tags in Impero ist eine Filterdimension. Mit Tags können Sie die Ansicht in Ihrem Dashboard sortieren und Ihre Programme einfach sortieren.

Tipp! Durch das Hinzufügen von Tags können Sie Programme auf dem Dashboard filtern.

Wie kann ich neue Tags zu einem Programm hinzufügen?

1. Gehen Sie zu Ihrem Dashboard  .

2. Wählen Sie eines Ihrer Kontrollprogramme.

3. Klicken Sie oben auf "Bearbeiten", wie in der Abbildung unten gezeigt.

4. Klicken Sie auf "Tags hinzufügen".

5. Wählen Sie die Tags für Ihr Programm aus, oder erstellen Sie neue Tags, indem Sie auf "Bearbeiten" klicken (Abbildung 1).

Abbildung 1: Bearbeiten von Tags in Kontrollprogrammen.