1. Help Center
  2. Knowledge Base
  3. Admin: Konsolidierte Kontrollenliste und Massenänderung

Filter in der Kontrollübersicht speichern

Sie können in der Kontrollübersicht Filter anwenden, um Ihre Übersicht individuell zu gestalten. Die Filter werden gespeichert, d. h. wenn Sie Ihre Kontrollübersicht erneut aufrufen, wird dieselbe Auswahl angezeigt.

Wie kann ich Filter anwenden?

1. Gehen Sie im Menü auf „Kontrollmanagement“.
  2. Wählen Sie eine Kontrollkategorie (Alle, Wöchentlich, Monatlich, 2 Monate, Vierteljährlich, Halbjährlich, Jährlich oder Manuell).
  3. Geben Sie Begriffe in die Suchleiste oben ein, um die Daten zu filtern.
  4. Klicken Sie auf „Ansicht anpassen“ in der rechten Ecke, um Informationen ein- oder auszublenden.

Hinweis: Sobald Sie die Ansicht angepasst oder die Kontrolle(n) mit Begriffen gefiltert haben, wird dies automatisch auf der Kontrollübersichtsseite gespeichert.

Wie kann ich meine Kontrollübersicht mit meinen Filtern teilen?

1. Klicken Sie auf „Link kopieren“ im oberen Bereich.
  2. Kopieren Sie den Link, um Ihre Kontrollübersicht mit den angewandten Filtern mit anderen zu teilen.