Erstellen eines aufgabenbasierten Berichts

Mit aufgabenbasierten Berichten können Sie Berichte erstellen, die auf den Antworten aus Optionsfeldern basieren. Der reguläre Statusbericht ist ein Ampelbericht (pünktlich, ausstehend oder überfällig), während der aufgabenbasierte Bericht auf den Antworten innerhalb der Kontrollen basiert.

Um einen aufgabenbasierten Bericht zu erstellen, klicken Sie im Menü auf "Berichte". Klicken Sie im Abschnitt "Berichte" auf "Aufgabenbasierte Berichte" und dann auf "Aufgaben-Mapping hinzufügen". Geben Sie dem Aufgaben-Mapping einen Titel und eine Beschreibung und fügen Sie Kategorien hinzu. Ein Beispiel hierfür wären die Kategorien „effektiv“ und „nicht effektiv“. Fügen Sie jetzt Mappings hinzu und wählen Sie die Aufgabe, die Sie den Kategorien zuordnen wollen.