Wie kann ich einen aufgabenbasierten Bericht über Antworten in Single-Choice-Fragen erstellen?

Hinweis: Dies ist nur eine kurze Einführung. Eine ausführliche Anleitung finden Sie in diesem Artikel 😊.

Mit aufgabenbasierten Berichten (Abbildung 1) können Sie einen Bericht über Antworten von Optionsfeldern erstellen. Der reguläre Statusbericht ist ein Ampelbericht (pünktlich, ausstehend oder überfällig), während der aufgabenbasierte Bericht über die Antwort der Kontrolle informiert.

Abbildung 1: Aufgabenbasierter Bericht.

Wie kann ich einen aufgabenbasierten Bericht erstellen?

1. Klicken Sie im Menü auf "Berichte" .

2. Klicken Sie auf "Aufgabenbasierte Berichte".

3. Klicken Sie auf "Aufgaben-Mapping hinzufügen".

4. Versehen Sie die Aufgabenzuordnung mit einem Namen und einer Beschreibung

5. Fügen Sie Kategorien hinzu. Dies könnte zum Beispiel effektiv und nicht effektiv sein.

6. Fügen Sie schließlich Mappings hinzu und wählen Sie die Aufgabe, die Sie Ihren Kategorien zuordnen möchten.

Tipp! Auf diese Weise können Sie über alle Antworten der Kontrollen Bericht erstatten und die Antworten zu Berichts-" Bereichen" hinzufügen.