1. Help Center
  2. Knowledge Base
  3. Admin: Kontrollen erstellen - Verantwortlichkeiten

Einen Verantwortlichen oder Prüfer von einer Kontrolle entfernen

Um einen Verantwortlichen oder Prüfer von einer Kontrolle zu entfernen, klicken Sie auf das relevante Programm unter „Ihre Programme“ auf Ihrem Dashboard oder gehen Sie auf „Kontrollmanagement“ im Menü. In der Suchleiste können Sie auch nach der relevanten Kontrollvorlage suchen.

Um einen Benutzer von der Kontrollvorlage zu löschen, gehen Sie zur Sektion „Zuweisen“ und klicken Sie hier auf das Kreuzchen bei den Benutzern, die Sie entfernen möchten. Bitte beachten Sie, dass die Kontrollvorlage inaktiv ist, solange dieser kein Verantwortlicher zugewiesen ist.