1. Help Center
  2. Knowledge Base
  3. Admin: Kontrollen erstellen - Design von Fragen/Aufgaben

Einer Kontrolle Dateien als Anhang hinzufügen

Wenn Sie eine Kontrolle erstellen, können Sie Dateien an die verschiedenen Elemente anhängen (Text, Zahl, Optionsfeld, usw.).

Klicken Sie auf den Aufgabentyp, den Sie hinzufügen möchten, geben Sie eine Überschrift und Anweisungen ein und klicken Sie auf "Dateien hinzufügen ...".

Suchen Sie die Dateien, die Sie an die Kontrolle anhängen möchten.

Die angehängte Datei ist jetzt für den Verantwortlichen sichtbar, wenn dieser die Kontrolle ausführt.