Dynamischer Datumsbereich

Erstellen und speichern Sie den Bericht mit einem dynamischem Datumsbereich. Dies kann dann zukünftig als Standardbericht genutzt werden. Wählen Sie beim Speichern eines Berichts die Option "Mit dynamischem Filter speichern" und legen Sie Ihre Einstellungen für die Berichtsergebnisse fest.

Es gibt zwei Optionen, um Datumsbereiche einzustellen:

1. Dynamisches Fälligkeitsdatum: Mit dieser Funktion können Sie einen Bericht erstellen, der auf den Fälligkeitsdaten der Kontrollen basiert. Anschließend werden alle Kontrollen (abgeschlossen und überfällig), die in diesen Datumsbereich fallen, im Bericht abgebildet.
  2. Dynamischer Zeitraum: Mit dieser Funktion können Sie einen Bericht erstellen, der auf einem Zeitraum basiert, also etwa monatlich, vierteljährlich oder jährlich. Alle innerhalb des angegebenen Zeitraums fälligen Kontrollen werden in den Bericht aufgenommen.