Berichte speichern

• Passen Sie Ihre Berichte in Impero individuell an und speichern Sie diese. Sie können eine spezifische Berichtsstruktur für Ihre Daten erstellen und speichern, um die Berichterstattung so zu erleichtern.
  • Filtern Sie Ihre Daten, um die benötigten Daten anzuzeigen, und speichern Sie den Bericht für eine zukünftige Verwendung. So können Sie bestimmte Informationen ein und desselben Bereichs über verschiedene Zeiträume hinweg einsehen.
  • Berichte können auch mit der Funktion "Dynamischer Datumsbereich" gespeichert werden, sodass sich Benutzer bereichsspezifische Informationen für verschiedene Zeiträume anzeigen lassen können, ohne dafür zusätzliche Prozesse einrichten zu müssen.
  • Filtern Sie Ihren Bericht nach Bedarf und stellen Sie den Zeitraum entsprechend Ihrer Anforderungen ein. Wählen Sie beim Speichern die Option "Mit dynamischem Filter speichern" und legen Sie Ihre Einstellungen für die Berichtsergebnisse fest. Bitte beachten Sie, dass Berichte nur Ergebnisse der Kontrollen enthalten, auf die der Benutzer Zugriff hat.