Ihr Nutzerprofil bearbeiten

Ihr Nutzerprofil ist privat. Um dies zu bearbeiten, klicken Sie in der oberen rechten Ecke auf Ihren Namen und wählen Sie "Mein Profil".

Sie können hier Ihre bevorzugte Sprache festlegen, Ihr Passwort und Ihre Zeitzone ändern. Wenn Sie die Sprache oder Zeitzone ändern, wirkt sich dies sowohl auf die angezeigte Sprache und die Zeit der Impero-Plattform aus, als auch auf die E-Mails, die Sie von Impero erhalten. Ihre Spracheinstellungen haben keinen Einfluss auf diejenigen, mit denen Sie arbeiten.

Bitte beachten Sie, dass die Zeitzone, die Sie in "Mein Profil" festgelegt haben, standardmäßig beim Erstellen einer neuen Kontrolle verwendet wird.