Bearbeiten Sie das Risikoverzeichnis

Um das Risikoverzeichnis bearbeiten zu können, müssen Sie entweder Rechte "Administrator" oder "Bearbeiten" haben. Lesen Sie hierzu mehr: Zugangsrechte

Um das Risikoverzeichnis bearbeiten zu können, wählen Sie im Menü "Risikomanagement". Klicken Sie nun auf das relevante Risikoverzeichnis. Sie kommen nun in das Fenster "Risikomatrix". Klicken Sie im oberen Reiter auf "Risikoverzeichnis".

Nun können Sie Prozesse, Unterprozesse und Risiken bearbeiten.