1. Help Center
  2. Knowledge Base
  3. Admin: Monitoring der Kontrollperformance

Innerhalb der Aktivitäten filtern

Um innerhalb der Aktivitäten zu filtern, klicken Sie bitte auf den Programmtiteln innerhalb „Ihrer Programme“. Klicken Sie anschließend oben rechts auf „Aktivitäten anzeigen“. Anschließend können Sie auf den Kontrolltitel klicken, um sich die Aktivitäten innerhalb der Kontrolle anzeigen zu lassen.

Mit der Möglichkeit, die Ansicht anzupassen, können Sie sich verschiedene Elemente, wie Name, Verantwortlicher, Prüfer, Status usw. anzeigen lassen. Diese Informationen können in eine Exceldatei exportiert werden.