A. Einleitung

Umfangreiche Tabellen (beispielsweise Exporte aus SAP) gehören zum Arbeitsalltag vieler Organisationen. Es stellt sich regelmäßig die Herausforderung, dass diese Daten von verschiedenen Abteilungen / Mitarbeitern überprüft beziehungsweise ergänzt werden müssen.

Die Datenblatt-Funktion leistet hier wertvolle Unterstützung. Datenblätter werden in Impero-Kontrollen integriert. Daher stehen alle Standard-Features einer Impero-Kontrolle wie die genaue Terminierung und Zuweisung an verschiedene Mitarbeiter sowie ein umfangreiches Reporting zur Verfügung.

Die Datenblatt-Funktion erlaubt es, Daten aus Excel zu importieren (Strukturvorgaben) und Antwortfelder bzw. -Spalten zu definieren (Inputs). Per Kontrolle werden diese an Mitarbeiter in der gesamten Organisation versendet, damit sie die vorhandenen Daten prüfen oder ergänzen. Alle erhobenen Informationen können analysiert und bei Bedarf wieder in Excel exportiert werden.