Wie kann ich als Gruppenmitglied eine Kontrolle durchführen?

Hier erfahren Sie, was Sie beachten müssen, wenn Sie als Teil einer Gruppe an einer Kontrolle arbeiten müssen.

Sie können als Verantwortlicher oder Prüfer für eine Kontrolle entweder einzeln oder als Teil einer Gruppe tätig sein. Der Zugriff auf die Kontrolle funktioniert in beiden Fällen gleich, entweder über einen Link in der Benachrichtigungs-E-Mail oder indem Sie sich bei Impero anmelden.

Wenn Sie individuell einer Kontrolle zugewiesen sind, können Sie hier erfahren, wie Sie als Verantwortlicher oder Prüfer vorgehen können.

Wenn Sie Teil einer Gruppe sind, können Sie dies auf der rechten Seite der Kontrolle erkennen: Dort sehen Sie den Namen einer Gruppe statt eines einzelnen Nutzers.

Wenn Sie den Mauszeiger auf den Gruppennamen halten, können Sie die Namen der Gruppenmitglieder sehen.

Es gibt die Möglichkeit, dass eine Person die Kontrolle für sich beansprucht, das heisst, dass sie die Hauptverantwortung für die Kontrolle hat. Dies kann entweder vom Ersteller der Kontrolle oder von den Gruppenmitgliedern selbst bestimmt werden. Wenn es einen Beansprucher für die Kontrolle gibt, wird dies in Klammern hinter dem Namen geschrieben und die Person wird an erster Stelle genannt. Die anderen Mitglieder werden in alphabetischer Reihenfolge gelistet.

Tipp: Möchten Sie nur einen Teil der Kontrolle ausfüllen? Klicken Sie auf " Entwurf speichern" unten auf der Seite, dann kann die Kontrolle von allen Gruppenmitgliedern weiter bearbeitet werden.

Sobald ein Mitglied die Kontrolle mit "Senden" abschickt, verschwindet sie aus der Liste der ausstehenden Aktivitäten aller Mitglieder.