1. Help Center
  2. Knowledge Base
  3. Admin: Monitoring der Kontrollperformance

Wie archiviere ich Kontrollaktivitäten?

Falls eine Kontrollaktivität nicht mehr relevant ist, kann sie archiviert und damit aus der Sicht der Nutzer entfernt werden. Folgen Sie dieser Anleitung, wenn Sie eine Aktivität archivieren möchten.

Hinweis! Für die Archivierung von Kontrollaktivitäten benötigen Sie die Rolle Administrator.

Wie archiviere ich die Kontrollaktivitäten?

1. Klicken Sie im Dashboard oben rechts auf "Aktivitäten".
  1. Passen Sie im neuen Fenster den Zeitfilter oben rechts an.
  2. Verwenden Sie die Suchleiste oben, um das/die jeweilige(n) Kontrollprogramm(e), den/die Kontrolltitel oder den/die verantwortlichen Namen usw. herauszufiltern. Sie können auch eine Kombination von Suchbegriffen verwenden.
  3. Markieren Sie das Kästchen für die Aktivität(en) und klicken Sie auf "Archivieren", um die ausgewählte(n) Kontrollaktivität(en) zu archivieren. Sie können alle Kontrollaktivitäten gleichzeitig auswählen, indem Sie das Kästchen links neben "Programm" anklicken.
  4. Klicken Sie auf die grüne Schaltfläche OK, um die ausgewählte(n) Kontrollaktivität(en) zu archivieren.

Wie kann ich archivierte Kontrollaktivitäten einsehen?

1. Klicken Sie im Dashboard auf "Aktivitäten", um die Kontrollaktivitäten aufzurufen.
  2. Klicken Sie auf "Ansicht anpassen" oben rechts.
  3. Wählen Sie "Archiviert".
  4. Sie erhalten nun einen Überblick über alle archivierten Kontrollaktivitäten.