1. Help Center
  2. Knowledge Base
  3. Admin: Konsolidierte Kontrollenliste und Massenänderung

Terminplanung ändern

Um die Terminplanung Ihrer Kontrollen zu ändern, gehen Sie im Menü zu „Kontrollmanagement“ und klicken Sie auf eine der folgenden Kategorien links in der Navigationsleiste: Wöchentlich, Monatlich, Alle 2 Monate, Vierteljährlich, Halbjährlich, Jährlich und Manuell.

Wählen Sie eine Kontrolle mit dem Häkchen aus, die Sie ändern möchten, und klicken Sie oben auf „Terminplanung ändern“.

Massenaktualisierungen

Sie können die Terminplanung mehrerer Kontrollen gleichzeitig ändern. Setzen Sie einfach das Häkchen vor die jeweiligen Kontrollen, die Sie ändern möchten. Bitte beachten Sie, dass die eingegebene Änderung auf alle ausgewählten Kontrollen angewendet wird.