Navigation für Ihre Einrichtung

Brauchen Sie eine Orientierung für den Implementierungsprozess?

Schritt 1: Verstehen Sie die Grundlagen von Impero

Wir empfehlen Ihnen, sich zunächst ein grundlegendes Verständnis von Impero anzueignen.

Sie können sich in diesem Video (auf Englisch) einen Überblick über Impero verschaffen, das die wichtigsten Funktionen der einzelnen Module abdeckt.

Hier (auf Englisch) finden Sie Hilfe zu den ersten Schritten.

Schritt 2: Risikomanagement und Kontrollmanagement einrichten

Wählen Sie die für Sie am besten geeignete Art des Starts: Verschiedene Wege zum Start.

Führen Sie sich selbst durch die Schritte Risikomanagement einrichten und Kontrollmanagement einrichten.

Schritt 3: Mitwirkende einbeziehen

Sie sind mit Ihrer Ersteinrichtung fertig und möchten weitere Manager oder Kontrollverantwortliche einbeziehen? Informieren Sie sich in Verwalten von Benutzern, Rollen und Benutzergruppen.

Schritt 4: Testen Sie Ihre Ersteinrichtung

Bitten Sie Ihre Kollegen, Ihre Einrichtung zu testen, indem Sie Kontrollen verschicken und sie auffordern, die Risiken zu bewerten. Vergewissern Sie sich, dass alles wie erwartet funktioniert. Nutzen Sie die Rückmeldungen, um Ihre Einrichtung weiter zu verbessern.

Schritt 5: Erstellen maßgeschneiderter Berichte

Sie haben eine erste Reihe von Kontrollergebnissen gesammelt und sind bereit für die Berichterstattung? Informieren Sie sich hier über die verschiedenen Arten von Berichten und wie sie erstellt werden.

Hinweis: Benötigen Sie einen detaillierteren Implementierungsplan, in dem alle Aufgaben, Verantwortlichkeiten und Fälligkeitstermine erfasst sind? Wenden Sie sich an Ihren Customer Success Manager für eine Beratung.

Tipp: Wenn Sie alle Ihre Risiken und Kontrollen in Excel-Tabellen vorerfassen möchten, kontaktieren Sie uns, damit wir Ihnen unsere Vorlagen zur Verfügung stellen können.